Ce que nous vous proposons

La carte


MENU

MENU HOMARD

50€

  • ENTRÉE

  • PLAT

  • DESSERT


PAS SUR LA CARTE

  • Ravioles de homard

  • Un homard emince, decortiqaue, reconstitue sauce bisque

  • Un dessert ou fromage au choix dans la carte


ENTRÉES

  • 9 huîtres fines de claire N°3

    28€

  • Huîtres gratinées aux pistaches et bacon

    28€

  • Escalope de foie gras chaud au Banyuls

    28€

  • Beignets d'encornets en tempura sauce rouille

    24€

  • Salade de tourteaux frais décortiqués au pistou

    28€


ENTRÉES MINCEURS

  • Saumon frais mariné façon Gravelax

    28€

  • Carpaccio de thon, huile d'olive et citron

    28€

  • Tarte de mulet de ligne huile d'olive et citron à l'aneth

    25€


PLATS

  • Bouilabaisse de la Frégate, rouille et croûton

    33€

  • Homard rôti à la mangue et au Sauternes

    48€

  • Thon, juste saisi, roquette et parmesan, huile de colza grillé

    40€

  • Filet de bar de ligne au chorizo et basilic

    48€

  • La belle sole meunière

    52€


VIANDES

  • Filet de boeuf, escalope de foie gras chaud

    50€

  • Filet de boeuf sauce moutarde, frites fraîches maison

    50€

  • Côte de boeuf pour deux personnes, beurre maître d'hôtel

    70€

  • Rognon de veau sauce moutarde

    30€

  • Entrecôte sauce moutarde, frites maison

    30€


FROMAGES

  • Assiette de fromages et salade de mesclun

    13€


DESSERTS

  • La belle surprise de desserts

    20€

  • Soufflé chaud au grand-Marnier (spécialité maison)

    13€

  • Sabayon de fruits de saison

    13€

  • Baba au rhum, fruits de saison et crème fouettée

    13€

  • Poêlée de pommes caramélisées, glace vanille maison

    13€

À La Frégate


30 Avenue Ledru-Rollin
75012 Paris 12ème